О ПРОЕКТЕ

Обращение премьер-министра Romanov Empire Антона Бакова к комьюнити криптовалют

В 1991 я создал частные деньги, уральские франки, обращавшиеся до 2000 года на территории больше Бельгии.

Но только ваше поколение осуществило грандиозный проект, предопределивший будущее развитие человечества на сотни лет вперед. Вы создали криптовалюты и практически универсальную технологию блокчейн.

К сожалению, эти гениальные изобретения, созданные силами гениев со всего мира, встретили двоякое отношение со стороны чиновников: одни запрещают криптовалюты, и уничтожают ваши состояния. Другие облагают или собираются обложить вас фиатными налогами, чтобы криптовалюты рухнули, уничтожив ваши состояния. Подхода два – финал один. К блокчейну же, отнеслись как к любой незапатентованной технологии – стали использовать в госпроектах, зарабатывая себе «звезды» и «регалии».

Комьюнити не в силах противостоять атакам на биткойн и другие криптовалюты со стороны государств, которым наплевать на ваши интересы и инвестиции. Сегодня нет законного способа отстоять свои интересы на национальном уровне, так как нападают те, кто пишет законы.

Лучшая защита – это нападение! Чтобы играть на равных, нужно быть на одном уровне. Чтобы противостоять атакам со стороны государства, нужно перестать быть просто сообществом граждан 200 стран. Нет! Нужно свое государство!

Если бы одно из государств смогло признать какую-нибудь криптовалюту своей национальной валютой, такой как доллар, евро, йена или юань. Тогда все огромное неповоротливое международное законодательство, международные банки и торговые организации, суды и налоговые службы встали бы на защиту владельцев этой валюты!

Мы 6 лет строим государство нового типа Romanov Empire. Пусть вас не пугает слово империя, многие диктатуры называются демократическими республиками. Мы создаем союз маленьких государств, каждое из которых будет проводить свою политику, иметь свое правительство и свою национальную криптовалюту.

Romanov Empire – первое государство, основанное на принципах толерантности к вероисповеданию, национальной и расовой принадлежности, где запрещена дискриминация по половому, возрастному признаку или из-за сексуальной ориентации. Мы создаем государства, которые не отбирают в бюджет треть ВВП, а получают доход от оказания реальных услуг.

1 декабря 2017-го года мы подписали Меморандум о признании с Гамбией. Нам выделено 10 квадратных километров мелководья для строительства островов в Атлантическом океане. Нам надо выплатить 60 млн долларов в бюджет Гамбии и истратить свыше 100 млн долларов на строительные работы.

Когда это окупится, если мы создаем бедные государства, не отбирающие большую часть доходов граждан в виде налогов и зарплат чиновников? Никогда! Поэтому мы идем на ICO, и каждый наш токен – это квадратный метр земли на одном из островов. Новые государства, будут стоять на вашей частной земле!

Купившему более 10 токенов будет предоставлено гражданство на одного человека.

Нет, это не девелоперский проект. Это закономерная эволюция для мира криптовалют, а также реальная возможность защитить активы при помощи международного права.

Имперской валютой станет биткойн, возможно, другие криптовалюты смогут стать валютами новых государств, входящих в Romanov Empire. Статус национальной валюты защитит ее владельцев.

Мы ведем переговоры о признании с десятками государств. Мы вступаем в ООН, Интерпол и другие международные организации. Мы защитим наших покупателей токенов и граждан.

Сегодня я выдвинут кандидатом в президенты России. Общеизвестно, что следующим президентом будет Путин. Для меня это только способ вести с ним переговоры. Разумеется, я не буду включен в итоговый бюллетень, поэтому за меня никто не сможет проголосовать. Честно заявляю, что мне не нужны ваши голоса, мне нужны только ваши деньги.

В случае успеха предлагаемого нами ICO будет сделан огромный шаг к легализации криптовалют и криптокапиталов.

Ваш Антон Баков

Команда проекта

Принц Карл Эмих Николаус Фридрих Герман цу Лейнинген
Император Николай III
Антон Баков
Премьер министр
Илья Баков
Министр инвестиций
Михаил Баков
Сенатор
Сергей Клиношков
Директор проекта
Глеб Байбаев
Директор по маркетингу
Елизавета Хитрова
Журналист-редактор
Василий Алексеев
Технический директор
Михаил Вершкайн
Министр Императорского двора и Имперских уделов
Кирилл Жестеров
Министр юстиции
Максим Панков
Специалист по разработке сайтов
Юлия Задеряка
Международный PR
Алексей Климов
Дизайнер
Святослав Малышевский
Юрист проекта
Александр Наумов
Блокчейн специалист
Татьяна Игнатова
Министр финансов
Михаил Страсс
Министр хлеба и земель
Станислав Белковский
Зам. председателя Правительства
Моду Ламин Сайдыхан
Министр иностранных дел
Николай Кунгуров
Председатель Правительствующего Сената