Подписание Меморандума между Гамбией и Романовской Империей

Сегодня 6 декабря в 12.00 в Екатеринбурге, в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция Председателя Совета Министров Романовской Империи, входе которой Антон Баков рассказал о сенсационном возрождении государственного статуса Императорской Династии Романовых после 100-летнего перерыва. По словам Бакова, документы, подтверждающие его заявление, сознательно и символично обнародованы именно в Екатеринбурге, поскольку именно этот город вошел в историю, как место самого известного и жестокого цареубийства в Мировой истории.

На пресс-конференции журналистам был продемонстрирован Меморандум о дружбе и сотрудничестве между Республикой Гамбия и Романовской Империей, подписанный 1 декабря в Банжуле премьер-министром Гамбии Даудой Фадерой и министром иностранных дел Романовской Империи Моду Ламином Сайдыханом. Согласно Меморандуму западноафриканская республика Гамбия стала первым государством, признавшим Романовскую Империю и вступившим с ней в дипломатические отношения. В обмен Империя согласилась выплатить в бюджет Гамбии 60 миллионов долларов США.

Новая Романовская Империя разместится на искусственных островах площадью около 10 квадратных километров в территориальных водах Гамбии. Территория искусственных островов, расположенных в нескольких сотнях метров от Атлантического побережья Гамбии, равная площади 5 княжеств Монако, будет находиться под суверенной юрисдикцией Империи. На островах будет построена столица Империи, первый смарт сити в Африке город Санкт Николас, названный так в честь Святого Государя Николая Второго, убитого вместе с семьей в Екатеринбурге. Таким образом, по заявлению Бакова, Романовская Империя покидает ряды виртуальных государств и становится государством частично признанным. Сам Баков при этом является Председателем Совета министров и Эрцканцлером Романовской Империи.

Глава Романовской Империи – Его Императорское Величество Государь Император Николай Третий, прапраправнук Александра Второго и Королевы Виктории, правнук Императора в изгнании Кирилла Первого. Проектирование искусственных островов и переговоры с правительством Гамбии заняли около шести лет и обошлись семье Баковых более чем в 6 миллионов долларов США. Кроме главы семейства в проекте активно участвуют его супруга Марина и сыновья Илья и Михаил, а также огромная команда единомышленников из разных стран.