НОВОСТИ

12.11.2018

Правительствующий сенат принял закон о дипломатическом представительстве бизнеса.

После почти 3-х месячной дискуссии Правительствующий Сенат 28-ю голосами проголосовал за закон «О дипломатическом представительстве международного бизнеса в Романовской империи», известный также как закон о глобализации. Как указано в пояснительной записке, влияние и капиталы многих международных корпораций превышают возможности большинства государств, являвшихся главными действующими лицами международных отношений на протяжении многих веков. Но не все государства являются бенефициарами глобализации. Какие-то страны получают дополнительные финансовые и кадровые ресурсы, а какие-то их теряют.

Подробнее

07.11.2018

Траур

В Романовской империи проходят траурные и поминальные мероприятия, посвященные годовщине большевистского переворота, ставшего началом красного террора и тоталитарного коммунизма.

19.10.2018

Македония. Возвращаясь к истокам Империи!

История Империи, той самой, единственной, в которой мы все и по сей день живём, началась с грандиозного экспорта греческой культуры и экономики македонским царем и первым императором всего известного мира Александром Великим. И хотя политическое и религиозное единство этой великой Империи так и не сложилось, но заложенные ещё тогда экономические и культурные связи делают наш мир тем, что он есть.

Подробнее

14.10.2018

Назначен официальный представитель Империи в Армении

Новым официальным представителем Романовской империи в Армении назначен Мгер Григорян.

09.10.2018

Председатель Совета Министров Романовской империи Князь А. А.. Баков обратился к Его Императорскому Величеству Государю Николаю Третьему с ходатайством о присвоении титула Графини Наталье Владимировне Поклонской, депутату Госдумы РФ, за героическую гражданскую позицию при голосовании против повышения пенсионного возраста.

01.10.2018

Поздравляем Македонцев!

Председатель Совета министров Романовской империи Князь Антон Баков поздравил Премьер-министра Македонии Зорана Заева с историческим успехом на референдуме 30 сентября 2018 года.